Detective agency. Ukraine. Детективное агенство.Украина.
phone
  • (0577) 37-12-91
  • (099) 703-11-24
  • (096) 497-76-78
  • (063) 523-80-81
  • (066) 290-53-22
ETOVХарьковДетективное агенство.Украина.СтатьиГде «прячутся» прослушивающие устройства?
Контакты
Мы в социальных сетях

Где «прячутся» прослушивающие устройства?

В данном случае речь идет о способах скрытого прослушивания помещений посредством различных технических средств. Как правило, прослушка осуществляется при помощи телефона, микрофонов или другого шпионского оборудования. Конституция РФ допускает ограничение права гражданина на неприкосновенность частной жизни при наличии санкции суда, но этот принцип нарушается повсеместно. И виной этому не только повышенный интерес к секретной, но нужной и «полезной» информации, но и обычная потребность самозащиты со стороны простых граждан.
Мнение о том, что прослушивающие устройства являются детищем нашего времени, ошибочно, ведь желание узнать чужие тайны присутствовало у человека всегда. Если до XX века профессионалам и любителям приходилось довольствоваться потайными комнатами, которые позволяли подслушать интересный разговор, а так же перлюстрацией писем, то на сегодняшний день поле деятельности таких людей стало просто огромным. Впервые о «жучках» громко заговорили в 1972 году на территории США: тогда группа «активистов», используя содействие представителей предвыборного штаба президента Никсона, тайно проникла в штаб-квартиру кандидата от Демократической партии. Не найдя там никаких интересных бумаг, взломщики оставили в штаб – квартире несколько радиомикрофонов — жучков, для того чтобы знать, о чем говорят конкуренты по выборам. Итог всем известен — дело получило скандальную огласку. Благодаря этим событиям, шпионское оборудование стало началом эры частного сыска.
Сегодня прослушивание чужих разговоров доступно всем и каждому: для изготовления миниатюрных микрофонов не используются никакие сложные технологии, а любой мало-мальски грамотный специалист сможет собрать подобного рода аппарат за несколько часов. Основным техническим средством прослушивания уже на протяжении многих лет остается обыкновенный жучок, радиомикрофон. Изменяются только его размеры и способ маскировки каждой конкретной модели жучка.
Хочется так же отметить, что сейчас прослушивающие устройства могут прятаться где – угодно, и найти самостоятельно эти шпионские штучки довольно проблематично.


Detective agency. Ukraina. Harkov.

Детективное агенство.Украина.Харьков.

г.Харьков,ул.Примеровская,28/71 тел/факс:(057)732-48-70

м.(066)290-53-22,(096) 057-67-46,(050)712-88-34

сайт; http://detective-kharkov.etov.com.ua

Доверяйте опытным!

12 июня 2013
© 2013 - 2018 Детективное агенство.Украина. | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV