Detective agency. Ukraine. Детективное агенство.Украина.
phone
  • (0577) 37-12-91
  • (099) 703-11-24
  • (096) 497-76-78
  • (063) 523-80-81
  • (066) 290-53-22
ETOVХарьковДетективное агенство.Украина.СтатьиВозврат долгов с физических лиц.
Контакты
Мы в социальных сетях

Возврат долгов с физических лиц.

У детективного агентства очень много обращений клиентов по вопросам, так или иначе связанных с проблемой возврата долгов. Почему нет? Тем более что детективные услуги официально разрешают розыск без вести пропавших, а чем должник, будь то физическое либо юридическое лицо, отличаются от пропавших без вести людей?

Как оказалось, найти должника часто бывает не достаточно, тем более что многие из них и не собираются скрываться от своих кредиторов. Почему спросите Вы?

Да все очень просто, по мнению многих людей (должников) «единственным» способом вернуть деньги заемщику, это обращение последнего в суд, и то при наличии долговой расписки, а что если должник, приготовился к такому повороту событий, и у него заведомо, официально ничего нет, вообще ничего… и за рубеж он не стремиться.

Мы все, в той или иной степени доверчивы, а зачастую даже жалостливы, хотя потом задним умом начинаем подозревать, почему человек просил деньги на срочную операцию родственнику, хотя сам располагал определенными активами.

Самая страшная история случается тогда, когда у вас берут деньги под какой то бизнес по расписке. Здесь два варианта, либо бизнеса нет и не будет и вас «разводят», либо бизнес есть, но Вы в нем не понимаете абсолютно ничего и Вас в дальнейшем обманывают, мотивируя это полной не рентабельностью дела.

Есть ли альтернативы решения такой проблемы?

Конечно они есть. Не зря огромную популярность, получили коллекторские агентства.
Но вся проблема в том, что в отличии от практики которую использует детективное агентство, они в основном занимаются крупными партиями должников, т. е. банки делятся информацией о своих неплательщиках, а те достают их звонками на мобильные, домашние телефоны, а когда клиент более «вкусный» могут выслать выездную группу производящую возврат долгов с физических лиц и пригрозить пальцем, то есть по сути агентства такого рода берут количеством.

Попытки вернуть крупные долги, по средствам телефонных разговоров и приезду по месту жительства крайне редко увенчиваются успехом, все эти мероприятия, ни несут под собой ничего кроме определенного психологического давления, а за частую проблемные долги это обман и обман запланированный…

Частный детектив решает подобные ситуации изначально по другому. Персональный подход к каждому делу подразумевает более плотную обработку должника а в следствии этого и более вероятный результат.
Итог.

Я как частный детектив и директор детективного агентства, довольно часто сталкиваюсь с ситуациями возврата долгов в своей практике, но все же, я не в праве советовать вам — давать в долг или нет.

Однако если Вы одолжили человеку деньги и не можете их своевременно получить назад, или вас кормят завтраками и придумывают разнообразные отговорки, то скорее всего вас хотят «кинуть».
Не теряйте драгоценного времени, обращайтесь в детективное агентство и после телефонного разговора Вы сами решите воспользуетесь ли Вы услугами частного детектива или нет.


Detective agency. Ukraina. Harkov.

Детективное агенство.Украина.Харьков.

г.Харьков,ул.Примеровская,28/71 тел/факс:(057)732-48-70

м.(066)290-53-22,(096) 057-67-46,(050)712-88-34

сайт; http://detective-kharkov.etov.com.ua

Доверяйте опытным!

12 июня 2013
© 2013 - 2018 Детективное агенство.Украина. | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV