Detective agency. Ukraine. Детективное агенство.Украина.
phone
  • (0577) 37-12-91
  • (099) 703-11-24
  • (096) 497-76-78
  • (063) 523-80-81
  • (066) 290-53-22
ETOVХарьковДетективное агенство.Украина.СтатьиШпионские новинки: за или против?
Контакты
Мы в социальных сетях

Шпионские новинки: за или против?

Возьмем к примеру шпионские новинки, к которым у людей неоднозначное отношение. Одни – всеми руками и ногами за такого хорошего «помощника», а другие – против, ведь каждому человеку хочется быть хозяином своей жизни, а не находится «под прицелом». Интересная информация по данному вопросу нашлась в интернете.

Недавно форум пользователей продукции компании Apple буквально взорвало сообщение мужчины, который поведал о том, что благодаря программе Find My Friends смог уличить свою жену в измене. «Рогоносец» рассказал о том, что давно уже подозревал, что супруга ходит налево. Более того он даже догадывался, с кем именно она изменяет, но подтверждений своих предчувствий найти не мог.

Тогда мужчина установил на телефон жены программу, которая позволяет определить местонахождение владельца устройства. Женщина об этом, конечно же, не знала.

Однажды вечером изменница сказала супругу, что собралась к друзьям, однако программа сообщила, что направилась дама совсем в другую сторону. Как в раз ту, где живет молодой человек, которого форумчанин и подозревал в связи со своей женой.

По материалам сайта www.pravda.ru.

Стоит отметить, что далеко не все обитатели форума поверили этому мужчине: многие люди сочли его рассказ рекламой новой программы. Тем более, что рогоносец странно отреагировал на «столь неприятное известие»: он вовсе не сокрушался по поводу рухнувшего брака, а наоборот, веселился, что при разводе сможет стрясти кругленькую сумму с богатой изменницы.

Правдива эта история или нет, каждый для себя решает сам, но она в очередной раз заставляет задуматься о том, как новые технологии влияют на нашу жизнь. С одной стороны совсем недавно был скандал по поводу того, что устройства Apple отслеживают местоположение своих владельцев и записывают эту информацию в специальный секретный файл, который копируется на компьютер при его синхронизации с iOS-устройством. Многим, конечно же, совсем не понравилось, что в их девайсах имеется такая секретная функция, которая в той или иной степени ограничивает личное пространство.

С другой стороны, люди с огромнейшим удовольствием используют программы типа Find My Friends, чтобы следить за передвижением своей второй половинки или без зазрения совести читают переписку благоверных в социальных сетях. Как говорится, каждому свое.

Однако противников прогресса все же, наверное, меньшинство. Куда больше людей, которые с головой окунаются в мир всевозможных гаджетов и девайсов, что нередко приводит к довольно печальным последствиям.

Исследователи говорят, что, например, в Великобритании каждый пятый развод происходит из-за социальных сетей. Чаще всего ссоры и скандалы возникают после того, как один из партнеров находит скабрезную переписку своей половинки с одним из виртуальных друзей.

Самое удивительное то, что большинство «виртуально обманутых» не интересует, произошла ли измена по-настоящему или только в интернет-пространстве. По всей видимости, грани между интернетом и реальной жизнью стираются и уже не имеет значения, видел ли подлый изменник свою любовницу «вживую» или только через веб-камеру.

Из всего вышесказанного «просится» следующий вывод: все новое хорошо, но в меру и по назначению. И прежде чем прибегнуть к помощи разного рода шпионским штучкам, следует, как говорится, сто раз подумать.


12 июня 2013
© 2013 - 2018 Детективное агенство.Украина. | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV