Detective agency. Ukraine. Детективное агенство.Украина.
phone
  • (0577) 37-12-91
  • (099) 703-11-24
  • (096) 497-76-78
  • (063) 523-80-81
  • (066) 290-53-22
Контакты
Мы в социальных сетях

Фальшивая невеста.

На сегодняшний день существует довольно большое количество женщин, выбравших для себя профессию фальшивая невеста. Такая фальшивая невеста ставит перед собой задачу найти состоятельного молодого (или не очень) человека, связать его с собой брачными узами и отхватить потом от него часть денег и имущества.

Часто знакомства с фальшивыми невестами происходят виртуально. Скайп, ICQ, электронная почта – теперь оружие для приманки нужного мужчины, которого фальшивая невеста будет использовать. Очень помогают в черной деятельности фальшивой невесты сайты знакомств, но настоящий Клондайк – это конечно социальные сети. Все это обеспечивает отсутствие у будущего мужа-жертвы необходимой информации о фальшивой невесте. Конечно, фальшивые невесты и брачные аферисты были всегда во все времена, но при сегодняшнем развитии виртуальных технологий, а следовательно и виртуальных знакомств они чувствуют себя вольготно, как никогда раньше.

Для того, чтобы вы не стали жертвой фальшивой невесты, необходимо обратиться к специалистам. Наше детективное агентство оказывает такие услуги. Мы соберем информацию о вашей будущей избраннице, проведем за ней наблюдение, которое позволит установить подробности ее жизни, круг знакомств, наличие любовника. Получив такую информацию, вы сможете сделать вывод, тот ли это человек, который вам нужен.

Если вы уже точно решили навсегда связать свою жизнь с вроде любимым человеком, и при этом имеете большой бизнес, инвестиции в перспективные проекты, владеете недвижимостью – всегда не лишним будет заказать проверку вашей избранницы в детективном агентстве. Любовь зла – вдруг она фальшивая невеста. Ведь сколько крупных акул бизнеса и чопорных бизнес-леди попадались на удочку современных фальшивых невест и альфонсов. В эти сети зачастую попадают как и в сети интернет, так и в престижных VIP-заведениях, элитных клубах, на модных курортах в экзотических странах. Ослепленные чувствами жертвы практически не замечают, что с помощью виртуозных афер и ловких специалистов в юриспруденции фальшивая невеста может избавить их до половины состояния. И деньги зачастую бывают не главными – душевные раны залечиваются гораздо медленнее и тяжелее финансовых.

Как своевременно узнать брачных аферистов или проверить свою невесту? Обращайтесь только к профессионалам! Ведь только опираясь на помощь частного детектива вы достоверно узнаете информацию о вашей избраннице, о ее прошлом, скелетах в шкафу, теперешнем финансовом положении.

Бывает – влюбился с первого взгляда и на все смотришь через розовые очки. Хочется все бросить и бежать к алтарю, но где-то в глубине души гложет червь сомнения. Не тяните, не мучьте свою душу и не обижайте подозрениями избранницу – частный детектив развеет ваши сомнения.


12 июня 2013
© 2013 - 2018 Детективное агенство.Украина. | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV