Detective agency. Ukraine. Детективное агенство.Украина.
phone
  • (0577) 37-12-91
  • (099) 703-11-24
  • (096) 497-76-78
  • (063) 523-80-81
  • (066) 290-53-22
ETOVХарьковДетективное агенство.Украина.СтатьиПравила личной безопасности для девушек.
Контакты
Мы в социальных сетях

Правила личной безопасности для девушек.

Так, что дорогие девушки, оправляясь куда-то в темное время (а именно тогда чаще всего и случаются всякие инциденты), не нужно забывать главные правила личной безопасности.
Не увешиваем себя массивными золотыми украшениями. Красота – это, конечно, хорошо и подруги непременно должны оценить новые серьги, но они могут приглядеться и грабителям.
Не одеваемся вызывающе и вульгарно, если не хочется стать жертвой насильника. Настоящие мужчины и без глубокого декольте и ультракороткой юбки рассмотрят вашу уникальность.
Избегаем знакомств с сомнительными личностями. Банально, но так и есть. Не всегда приличные развлекательные заведения посещают приличные люди. Иногда туда ходят охотники за легкой наживой или даже за самым дорогим, что у нас есть, — женской честью.
Не вступаем в разговоры и не ввязываемся в споры. Тактика некоторых преступников состоит в провокации жертвы. Это из разряда мужского «Закурить не найдется»? Лучше не обратить внимание на провокатора и с видом занятой дамы поспешить в людное место.
Не ходим по темным переулкам. Если с сопровождающими в этот вечер не сложилось, не нужно испытывать судьбу, лучше вызвать такси проверенной службы (и не вздумайте ловить попутку – опасность может ожидать и там!). А если гулянка выдалась бурной, не оставив денег на такси и, все таки, приходится топать домой в одиночку, лучше идти хорошо освещенными улицами. Какой бы короткой не казалась дорога через спящие темные дворики, помним, что именно там может ждать обидчик.
Сохраняем бесстрашие и уверенность. Преступники тонко чувствуют страх. Дрожащие коленки и слезы могут сыграть злую шутку. Так что, даже если за спиной чувствуются подозрительные шаги, не оглядываясь, словно загнанный зайчик, ускоряем ход до тех пор, пока не выйдем на хорошо освещенный участок улицы. Там негодяй вас не тронет.

Но случается, что нападения избежать не удается. Что делать? Рыдать, умолять о помиловании? Нет, кричать! Причем, начать вопли желательно за несколько секунд до того, как на вас нападут, чтобы на несколько драгоценных для спасения секунд обескуражить обидчика. Не зовите «На помощь!», лучше – «Пожар!». На последний вариант посторонние люди, почему-то реагируют охотнее.

Если все, что нужно преступнику – это сумочка с деньгами, лучше сохранить здоровье, а не финансы. Бросаем сумку прямо ему в лицо. А теперь – бежим! Ведь главное – сохранить самое главное богатство – себя.

12 июня 2013
© 2013 - 2018 Детективное агенство.Украина. | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV