Detective agency. Ukraine. Детективное агенство.Украина.
phone
  • (0577) 37-12-91
  • (099) 703-11-24
  • (096) 497-76-78
  • (063) 523-80-81
  • (066) 290-53-22
ETOVХарьковДетективное агенство.Украина.СтатьиНа Украине растёт спрос на услуги частных детективов
Контакты
Мы в социальных сетях

На Украине растёт спрос на услуги частных детективов

В последнее время спрос на услуги частных сыщиков растёт во многих странах, в том числе и на Украине. За два последних года услугами частных сыщиков и частных детективных агентств воспользовался каждый шестой украинец. Деликатные дела, за которые не берутся правоохранительные органы, готовы вести частные детективы.


Несмотря на то, что детективные услуги на Украине, по сути, вне закона, сегодня этот рынок услуг переживает расцвет. По данным Всеукраинской ассоциации частных детективов, количество детективных агентств за последние два года выросло в 10 раз – до 500, а за помощью к ним обращались около 15 процентов украинцев.
Одной из наиболее популярных услуг в детективных агентствах является проверка на детекторе лжи, полиграфе. Корпоративные клиенты частных сыщиков и частных детективных агентств платят довольно значительные суммы для проверки своих сотрудников на честность: например, при приёме на работу – 150-200 долларов за человека, расследование по факту кражи на производстве – 300 долларов за одного человека.
Ещё одной популярной услугой является обнаружение в фирме так называемого «крота», то есть сотрудника из конкурирующей конторы. Но самое сложное на сегодняшний день – это введение собственного разведчика к конкурентам. За эту услугу компании – заказчику придётся ежемесячно платить частному детективу зарплату в сумме от 2000 до 3000 долларов.
Довольно часто украинцы заказывают проверку хозяина квартиры или дома при покупке жилья. Такая услуга частных сыщиков стоит приблизительно 2000 грн. Однако такое сложное дело, как покупка жилья стоит того, чтобы заплатить эти деньги и в будущем быть спокойным относительно своего нового жилища. Именно так считают многие украинцы.
Кроме этого, к частным сыщикам Украины достаточно часто обращаются с вопросами личного плана: выявлять внебрачные связи и факты супружеской неверности. А вот за оперативно – следственные действия сыщики Украины не берутся.
Предыдущие статьи

23 февраля 2013
© 2013 - 2018 Детективное агенство.Украина. | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV